
お食事cuisine
KANGAでは、オールインクルーシブスタイルで朝食から夕食まで1日3食のお食事をご用意しております。パリや東京・神楽坂の名門店で研鑽を積んだオーナーシェフが、軽井沢の豊かな自然の恵みを存分に活かした芸術的な料理の数々をお届けします。
季節ごとに移ろう軽井沢の旬の食材を厳選し、新鮮な地元野菜や清流で育まれた川魚など、贅沢な地元食材を存分に取り入れています。有機栽培にこだわった野菜を使用するなど、体にも心にも優しい料理の数々は、まさに五感で楽しむ美食体験。
目を楽しませる美しい盛り付け、香りに酔いしれ、口の中に広がる味わいは至福のひとときをもたらします。
季折々の軽井沢を堪能する 極上のグルメ




ディナーコース(一例)
軽井沢の秋を彩る
至福のフレンチコース
- アミューズブーシュ・軽井沢産松茸のエスプーマ 信州サーモンのタルタルを添えて
- 前菜・信州産フォアグラのテリーヌ 地元林檎のコンポートと共に
・軽井沢高原野菜のモザイク仕立て 秋トリュフの香り - スープ・軽井沢産ポルチーニ茸のヴルーテカボチャのニョッキを浮かべて
- 魚料理・信州サーモンのコンフィ焼き茄子のキャビアとバジルソース
- 肉料理・信州プレミアム牛フィレ肉のロースト秋野菜添え 赤ワインソース
- デザート・軽井沢産栗のモンブラン蜂蜜アイスクリーム添え
- 小菓子・秋の実りを使った自家製プティフール
常に最高の状態の食材を使用するため、季節や仕入れ状況により、一部メニューや食材が変更になる場合がございます。これは、その時々で最も輝く食材をお客様にお届けするためのこだわりです。